Dank für das Sponsoring an Telekommunikation Malris Munster

Vielen Dank sagen Spieler, Betreuer und Trainer der 9er Altliga-Mannschaft Sponsor Richard Malinowski ( rechts ). Neben den neuen Shirts gab es einen beachtlichen Betrag für die Mannschaftskasse des Tiple-Siegers. Mit dabei die Urkunden und der Pokal der erreichten Erfolge.

Altliga 2016/17

Abschlußfahrt nach Dissenchen

Vom 22. – 25. Juni 2017 machte die Mannschaft ihre diesjährige Abschlußfahrt nach Dissenchen, einem Ortsteil von Cottbus. Höhepunkt war ein Freundschaftsspiel zwischen Traditionsmannschaften des dortigen Vereins SV Dissenchen 04, heute SG Dissenchen/Haasow, bei dem kein geringerer als Ex-Profi Torsten Mattuschka ebenfalls mitkickte. Jörg Scholz und Henry Brühl spielten hier vor der Wende aktiv hochklassigen Fußball. So kam die Verbindung zwischen den Vereinen zustande. Cottbus und Umgebung wurden selbstverständlich erkundet und ein Abstecher nach Polen stand auch auf dem Programm...

Das Team der Altliga 9er