Herzlich Willkommen bei der Fußballsparte des BSC

Hier erhalten Sie Informationen über die Mannschaften des Breloher SC. Bitte entsprechend in der oberen Leiste auswählen. Die aktuellen Begegnungen, Ergebnisse, Tabellen usw. erhalten Sie unter folgendem Link beim Ergebnisdienst fussball.de:

Fußballschule von Real Madrid kommt 2017 nach Breloh

Weitere Info`s und Eindrücke von diesem Jahr siehe Jugend

Vielen Dank !!!

Dank an die Sponsoren Uwe Träger von der Mecklenburgischen Versicherung in Munster ( stehend 2. v.l.) und Jens Bormann von Intersport Ramelow Uelzen ( stehend 1. v.r.). Mit dem neuen Outfit kann die Rückrunde kommen. Weitere Infos zur Mannschaft unter "Altliga 9er":.

Nochmals vielen Dank !!!

Dankbar nehmen Teile der 1. Herrenmannschaft die neuen Aufwärm-Shirts entgegen. Auf dem Bild v.l.n.r.: Trainer Jörg Scholz, Sponsor Rolf Plaschka sowie die Spieler Steven Scholz, Leonard Vetter, Olaf Klam, Christian Alvermann, Nico Tatje, Hauke Korinek und Robin Thiele.

Hier gelangen Sie insArchiv