JSG Munster-Breloh

Die Jugend des Breloher SC spielt in einer Spielgemeinschaft mit der SV Munster. Bei Fragen zu den Trainingszeiten und -orten kontaktieren Sie bitte den / die entsprechenden Trainer ( siehe unter "Verantwortliche"). Weitere Informationen auch auf der Vereinsseite der SV Munster ( svmunster.de/sparten-sv-munster/fussball ) und / oder unter: www.jsgoertzetal.de

!!! Real Madrid Fußballschule vom 03. - 07.Juli 2017 !!!

Bereits zum 3. mal wird die Real Madrid Fußballschule beim Breloher SC fußballbegeisterten Kindern Freude bereiten.

Jörg "Scholle" Scholz, Trainer unserer 1. Herren und Stützpunkttrainer des DFB, ist wieder dabei. Hier ein Grußwort: "Einwandfrei, seid dabei, wir freuen uns auf euch, mit neuartigen, innovativen Trainingsmitteln, sportgerechten Mahlzeiten, viel Spaß und abwechslungsreichen Trainingseinheiten. Hala Madrid, wir sehen uns auf dem Platz, Gruß Euer Scholle"

Mehr Info und Anmeldung unter folgendem Link: Real Madrid Clinics

Eindrücke vom letzten Trainingscamp entnehmen Sie dem folgenden Zeitungsartikel ( Quelle: Böhme-Zeitung ) und den Fotos.