BSC - Vereinsheim

Der Breloher SC verfügt über ein eigenes Sportlerheim. Sabine Grothe ist die Wirtin und sorgt zusammen mit ihrer Familie zu sehr fairen Preisen für das leibliche Wohl aller Vereinsmitglieder, aber auch anderen Gästen. Die aktuelle Speisekarte kann im Vereinsheim eingesehen werden. Die Räumlichkeiten bieten bei Veranstaltungen Platz für bis zu 100 Personen. Ein großer und überdachter Biergarten lädt zum Verweilen an der frischen Luft ein. Der angrenzende Bolzplatz, das Beach-Volleyballfeld oder die Skatingbahn runden das Angebot für die Kids neben den Veranstaltungen ab.
Das Team steht allen Mitgliedern und Nichtmitgliedern für individuelle und ganz persönliche Familien- und Betriebsfeiern oder sonstige Aktivitäten nach Voranmeldung gerne zur Verfügung.

Das BSC - Vereinsheim hat folgende Öffnungszeiten:

Mo. - Mi. ab 18:00 Uhr
Fr. ab 17:00 Uhr
So. ab 10:00 Uhr
Do. und Sa. ist nach Absprache und Bedarf geöffnet.

Anschrift:
Breloher SC Sportlerheim
Hermann-Löns-Str. 18
29633 Munster
Erreichbarkeit:
Tel.: 05192 / 4051 (Während der Öffnungszeiten )
Tel.: 05192 / 986405 (Außerhalb der Öffnungszeiten )

Besuchen Sie das Sportlerheim des Breloher SC!