Willkommen bei der Tischtennis-Sparte

» Neue Trikots für die Tischtennissparte des Breloher SC «
Mit der freundlichen Unterstützung von Torsten Ruschmeyer, von der LVM Versicherung, präsentiert sich die Sparte in neuen Trikots. Auf dem Foto von links: U. Ziegler, Sponsor Torsten Ruschmeyer, D. Lang, Spartenleiter J. Meinecke, D. Mader, S. Rifici, H.-G. Noack, J. Fischer. Es fehlen S. Mader und M. Henkel

» Tischtennissparte des Breloher SC «
Tischtennis gibt es beim Breloher SC seit 1976, nachdem sich Sportler aus anderen Sparten zusammen getan haben. Bis zum Frühjahr 1978 spielte man noch für sich, aber im Herbst nahm man erstmals am Punktspielbetrieb teil. Die Sparte wuchs mit den Jahren im Erwachsenenbereich auf bis zu vier Mannschaften und man stellte Schüler, Jugend und Mädchenmannschaften.

Im Moment gibt es noch eine Herrenmannschaft. Sie spielt in der zweiten Kreisklasse. Neue Spieler oder Spielerinnen sind jederzeit herzlich willkommen.

Dienstags von 19:30 bis 22:00

Spartenleiter
Jürgen Meinecke
Martens Hof 20